Für ausführliche Hinweise klicken Sie bitte auf die blaue Schrift.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Beiträge am Ende der Veranstaltungsliste.

Termine für die nächsten 14 Tage

Kategorie-Bild Freitag, 07. February 2020 um 18:30 Uhr
Chanten - Heilsames Singen
Ort: Pfarrkirche St. Martin

Eine Liste mit allen Veranstaltungen der Stadtkirche finden Sie unter Veranstaltungen

Herzlichen Dank an die Sternsinger in der Stadtkirche Germering!

Vom 4. bis 6. Januar 2020 waren die Sternsinger in der Stadtkirche Germering unterwegs und haben im Rahmen der diesjährigen Aktion („Frieden! Im Libanon und weltweit!“) den Segen zu den Menschen gebracht und Spenden gesammelt.

Herzlichen Dank für euren unermüdlichen und wichtigen Einsatz!

Genauso herzlich danken wir allen Begleitpersonen und Organisatorinnen, die zum guten Gelingen der Aktion beigetragen haben!

Firmung 2020 - Details

Der nun offiziell bestätigte Firmtermin für die Stadtkirche Germering ist der 4. Juli 2020 (Samstag):

um 10 Uhr in St. Johannes Bosco (für alle aus der Pfarrei St. Johannes Bosco) und um 15 Uhr in St. Cäcilia (für alle aus den Pfarreien St. Cäcilia und St. Martin).

Katholische Kinder, die zwischen dem 01.10.2005 und 30.09.2006 geboren sind und/oder die 8. Klasse besuchen, wurden Anfang November 2019 persönlich angeschrieben.

Wer keine Einladung bekommen hat und 2020 gefirmt werden möchte melde sich bitte direkt unter Angabe seiner Adresse bei Diakon Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.