Für ausführliche Hinweise klicken Sie bitte auf die blaue Schrift.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Beiträge am Ende der Veranstaltungsliste.

Termine für die nächsten 14 Tage

Category Image Samstag, 20. Januar 2018 - 21. Januar 2018
Bücherflohmarkt
Ort: Pfarrsaal Don Bosco

Category Image Samstag, 20. Januar 2018 um 19:00 Uhr
Neujahrsempfang St.Martin
Ort: Pfarrsaal St. Martin

Category Image Sonntag, 28. Januar 2018 um 11:00 Uhr
Patrozinium St. Johannes Bosco
Ort: St.Johannes Bosco

Category Image Dienstag, 30. Januar 2018 um 14:00 Uhr
Senioren-Programm: Wir feiern Fasching
Ort:

Category Image Freitag, 02. Februar 2018 um 20:00 Uhr
Fasching Sta(d)tt Kirche
Ort: Pfarrsaal St. Martin

Eine Liste mit allen Veranstaltungen der Stadtkirche finden Sie unter Veranstaltungen
Berichte und Fotos von vergangenen Veranstaltungen finden Sie im Nachrichten-Archiv.

Pfarrgemeinderatswahl am 25. Februar 2018

"Du bist Christ. Mach was draus" lautet das Motto und ist mehr als das - letztlich das Selbstverständnis aller ehrenamtlich Tätigen und somit natürlich auch des Pfarrgemeinderates.
Wir machen was in und aus unserer Pfarrei, arbeiten in der Stadtkirche zusammen und zeigen damit, dass wir Christen sind.

Mehr Informationen finden Sie hier.

Sternsinger in der Stadtkirche

In unserer Stadtkirche waren Sternsinger von allen Pfarreien unterwegs. Hier finden Sie dazu einen aktuellen Zeitungsartikel, der kürzlich im Münchner Merkur erschienen ist.

Fotos der Sternsinger Don Boscos können Sie hier anschauen.

Alphakurs 2018

Am 28.2.2018 startet der zweite Alphakurs in der Stadtkirche Germering. Er wird von einer Arbeitsgruppe aus Mitgliedern der Stadtkirche und der Gemeinschaft Neuer Weg vorbereitet und durchgeführt. Sie kennen den Alphakurs noch nicht? Über 20 Millionen Menschen haben ihn schon besucht. Aktuell laufen ca. 70000 Kurse in über 100 Sprachen.

Detaillierte Informationen mit allen Terminen finden Sie hier.

Falls Sie interessiert sind, was Teilnehmer über den Kurs sagen, lesen Sie hier nach.

Interessiert? Dann wenden Sie sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder einfach an das Pfarrbüro. Wir melden uns bei Ihnen.