Für ausführliche Hinweise klicken Sie bitte auf die blaue Schrift.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Beiträge am Ende der Veranstaltungsliste.

Termine für die nächsten 14 Tage

Category Image Dienstag, 30. April 2019 um 14:00 Uhr
Senioren-Programm: Kindergarten St. Johannes Bosco
Ort: Don Bosco - Pfarrsaal

Eine Liste mit allen Veranstaltungen der Stadtkirche finden Sie unter Veranstaltungen

Die Sternsinger waren unterwegs!

Vom 4. bis zum 6. Januar 2019 waren in der Stadtkirche Germering die Sternsinger unterwegs.

Im Rahmen der diesjährigen Aktion („Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit!“) haben sie den Segen in die Wohnungen und Häuser gebracht und Spenden für Kinder in Not gesammelt.

Herzlichen Dank und vergelt's Gott allen Kindern, den Begleitpersonen und Organisatorinnen, ohne die diese schöne und wertvolle Aktion nicht möglich gewesen wäre!

Herzlichen Dank auch allen, die ihre Türen und Herzen geöffnet haben.

Ein gesegnetes Jahr und bis zum nächsten Mal!

Firmung 2019 - Details

Die nächste Firmung in der Stadtkirche Germering findet am 5. Juli 2019 statt. Die Firmvorbereitung hat begonnen, eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.

Für die Firmung 2020 werden katholische Kinder, die zwischen dem 01.10.2005 und 30.09.2006 geboren sind und/oder die 8. Klasse besuchen, Ende Oktober 2019 persönlich angeschrieben.

Wer bis Anfang November 2019 keine Einladung bekommen hat und gefirmt werden möchte melde sich bitte direkt unter Angabe seiner Adresse bei Diakon Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Glauben vertiefen - Unsere Kursabende 2019

Schauen Sie auf diese Seite, um sich über unser Angebot im Frühjahr 2019 zu informieren.