Für ausführliche Hinweise klicken Sie bitte auf die blaue Schrift.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Beiträge am Ende der Veranstaltungsliste.

Termine für die nächsten 14 Tage

Kategorie-Bild Samstag, 07. December 2019 um 09:30 Uhr
Kinderbetreuung im Advent
Ort: Pfarrsaal St. Martin

Kategorie-Bild Samstag, 07. December 2019 um 18:00 Uhr
Musik und Wort bei Kerzenschein
Ort: St. Jakob

Kategorie-Bild Samstag, 07. December 2019 um 18:00 Uhr
Adventmusik
Ort: Alte Dorfkirche St. Martin

Kategorie-Bild Dienstag, 10. December 2019 um 13:30 Uhr
Senioren-Programm: Wortgottesdienst mit anschl. Adventsfeier
Ort: Don Bosco - Pfarrsaal

Kategorie-Bild Donnerstag, 12. December 2019 um 14:00 Uhr
Seniorentreff - Feldmochinger Zwoagsang
Ort: Pfarrsaal St. Martin

Eine Liste mit allen Veranstaltungen der Stadtkirche finden Sie unter Veranstaltungen

Sternsinger in der Stadtkirche Germering für eine bessere Welt

Für die Sternsingeraktion 2020 („Frieden! Im Libanon und weltweit!“) suchen wir in der Stadtkirche Germering engagierte und motivierte Mädchen und Jungen (8-14 Jahre) sowie erwachsene Begleitpersonen, die Anfang Januar 2020 in kleinen Gruppen durch die Pfarrei ziehen, den Segen zu den Menschen bringen und Spenden sammeln.

Weitere Informationen und die Verantwortlichen für die einzelnen Pfarreien können bei Diakon Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefragt werden.

Firmung 2020 - Details

Der nun offiziell bestätigte Firmtermin für die Stadtkirche Germering ist der 4. Juli 2020 (Samstag):

um 10 Uhr in St. Johannes Bosco (für alle aus der Pfarrei St. Johannes Bosco) und um 15 Uhr in St. Cäcilia (für alle aus den Pfarreien St. Cäcilia und St. Martin).

Katholische Kinder, die zwischen dem 01.10.2005 und 30.09.2006 geboren sind und/oder die 8. Klasse besuchen, wurden Anfang November 2019 persönlich angeschrieben.

Wer keine Einladung bekommen hat und 2020 gefirmt werden möchte melde sich bitte direkt unter Angabe seiner Adresse bei Diakon Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.