Für ausführliche Hinweise klicken Sie bitte auf die blaue Schrift.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Beiträge am Ende der Veranstaltungsliste.

Termine für die nächsten 14 Tage

Keine Termine

Eine Liste mit allen Veranstaltungen der Stadtkirche finden Sie unter Veranstaltungen

Berggottesdienst wetterbedingt abgesagt

Wegen der sehr schlechten Wettervorhersagen und weil die Corona-Regeln im Innenraum nicht durchgehend eingehalten werden können,

muss der ökumenische Berggottesdienst am 26.09.2020 leider entfallen!

Wir bitten um Verständnis.

Kindgerechte Angebote

in der Stadtkirche Germering. Die Termine für das zweite Halbjahr 2020 finden Sie hier

In unregelmäßigen Abständen lädt Diakon Saruba zu einem virtuellen Kindergottesdienst ein. Der nächste Termin ist hier zu finden: www.stadtkirche-germering.de/aktuelles/virtueller-kindergottesdienst.

Firmung 2020 - Details

Die Firmung in der Stadtkirche Germering findet am 23.10.2020 (Freitag) statt. Weitere Informationen wurden bereits per E-Mail verschickt.

Falls Sie keine E-Mail bekommen haben oder weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an Diakon Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Datenschutzrechtliche Informationen zum geplanten Livestream finden Sie hier.