Für ausführliche Hinweise klicken Sie bitte auf die blaue Schrift.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Beiträge am Ende der Veranstaltungsliste.

Termine für die nächsten 14 Tage

Category Image Sonntag, 23. Dezember 2018 um 16:00 Uhr
Adventmusik
Ort: Alte Dorfkirche St. Martin

Category Image Montag, 24. Dezember 2018 um 16:00 Uhr
Kindermette

Category Image Montag, 24. Dezember 2018 um 18:00 Uhr
Christmette mit dem Germeringer Saitenspiel

Category Image Montag, 24. Dezember 2018 um 23:00 Uhr
Christmette

Category Image Dienstag, 25. Dezember 2018 um 19:00 Uhr
Pastoralmesse von Kempter zum Weihnachtshochamt
Ort: Pfarrkirche St. Martin

Eine Liste mit allen Veranstaltungen der Stadtkirche finden Sie unter Veranstaltungen

Stadtkirche Germering sucht Sternsinger

Für die Sternsingeraktion 2019 („Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit!“) suchen wir noch Mädchen und Jungen (8-14 Jahre) sowie erwachsene Begleitpersonen, die den Segen vom 4. bis zum 6.1.2019 zu den Menschen bringen und Spenden sammeln.

Nähere Informationen zu der Aktion in den einzelnen Pfarreien und Anmeldungen finden Sie auf den folgenden Links.

Infos und Anmeldung für St. Cäcilia

Infos und Anmeldung für St. Johannes Bosco

Infos zur Aktion in St. Martin können bei Diakon Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefragt werden.

Weitere Informationen zur Aktion Dreikönigssingen 2019 finden Sie zudem auf der Webseite www.sternsinger.de.

Firmung 2019

Herzliche Einladung zur Firmung am 5. Juli 2019! Katholische Kinder, die zwischen dem 01.10.2004 und 30.09.2005 geboren sind und/oder die 8. Klasse besuchen, wurden Ende Oktober persönlich angeschrieben. Wer keine Einladung bekommen hat und gefirmt werden möchte melde sich bitte direkt unter Angabe seiner Adresse bei Diakon Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Glauben vertiefen - Unsere Kursabende 2019

Schauen Sie auf diese Seite, um sich über unser Angebot im Frühjahr 2019 zu informieren.