Für ausführliche Hinweise klicken Sie bitte auf die blaue Schrift.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Beiträge am Ende der Veranstaltungsliste.

Termine für die nächsten 14 Tage

Keine Termine

Eine Liste mit allen Veranstaltungen der Stadtkirche finden Sie unter Veranstaltungen

Alphakurs 2021 Online

Zum ersten Mal bieten wir Alpha Online an. Wir starten am 2. März um 20.00 Uhr mit dem Thema: „Hat das Leben mehr zu bieten?“

Jeder ist herzlich willkommen, beim ersten Abend ganz unverbindlich dabei zu sein! Um die Zoom Zugangsdaten verschicken zu können, bitten wir um eine Anmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Mehr Informationen gibt es hier.

Aktuelle Informationen zur Erstkommunion

Wir haben eine neue Seite eingerichtet, auf der Sie immer die aktuellsten Informationen zur Erstkommunion finden.

Kindgerechte Angebote

in der Stadtkirche Germering. Die Termine für das zweite Halbjahr 2020 finden Sie hier

In unregelmäßigen Abständen lädt Diakon Saruba zu einem virtuellen Kindergottesdienst ein. Der nächste Termin ist hier zu finden: www.stadtkirche-germering.de/aktuelles/virtueller-kindergottesdienst.

Sternsinger: Ja, aber anders!

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen mussten die Sternsinger leider auf Hausbesuche verzichten und haben andere Wege gefunden, um Ihnen den Segen zu bringen. Wer noch einen Segensaufkleber möchte kann sich gerne an sein Pfarrbüro wenden.

Im Namen der hilfsbedürftigen Kinder bitten wir Sie, diesen Segen mittels einer kleinen Spende weiterzugeben.

Die Sternsinger der Pfarrei St. Johannes Bosco haben ein Spendenkonto beim Kindermissionswerk eingerichtet. Hier können Sie direkt online spenden:

Spenden im Rahmen der Sternsingeraktion für das Togo-Projekt der Pfarrei St. Cäcilia (Gesundheitsversorgung der Kinder) können Sie per Überweisung:

Empfänger: Pfarrei St. Cäcilia

Bank: Sparkasse FFB

Verwendungszweck: Togo

Alternativ können Sie Ihre Spende auch vor Ort im Pfarrbüro St. Cäcilia abgeben.

Herzlichen Dank und Gottes gutes Geleit durch diese besondere Zeit! (Diakon Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)